注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山妹子:欢迎您的光临!

朋友:您的快乐就是我最大的心愿!您的到来让我感到温暖!进我空间的朋友都幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】小明被老师开除后开了家餐馆  

2016-01-18 14:29:57|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小明被老师骂够了,开了一家串串香的餐馆......

1、

小明开了一个串串香小餐馆,生意火爆。但几个月后,门口的下水道被他厨房里排出的油污堵塞了,一时间,脏水横流,客人纷纷掩鼻而过。小明女朋友小红急得跳脚,可小明一点也不着急。蒙头一觉睡到中午,慢条斯理地拨通县食药监局举报电话,举报自家餐馆涉嫌使用地沟油,并有秘密下水道直通地下加工厂。电话一放,小明被子一裹,继续埋头睡觉。

下午一点左右,十几个身穿食药局制服的人,急急忙忙地扛着铁锹,举着锄头,怀揣摄像机,手拿照相机,鬼鬼祟祟地找到小明的串串香餐馆。仅仅花了三个小时,就将餐馆下面的下水道全部挖开。食药局的同志冒着难闻的臭气,坚持不懈地顺着下水道一直疏通到尽头,自然没有发现什么秘密加工厂,食药局的同志拍了几张照片,骂骂咧咧地收队回去了。

小明立即翻身起床,愉快地铲走污泥,盖好下水道盖板。从此以后,小明餐馆下水道再也没有发生过堵塞现象。

小明被老师开除后开了家餐馆 - 美丽人生 - 分享快乐

2、

来小明餐馆吃串串香的人越来越多,有许多人都要求开发票,但小明一没有办营业执照,二没有办税务登记,自然没有发票。为此,部分客人付款时发生纠纷,甚至拒付。小红一想到办理执照那一系列的麻烦,就摇头叹息。却见小明不慌不忙地给县精神文明办打一电话,告知小明串串香餐馆没有工商税务证照,其无证经营的违法行为已被举报到省精神文明办,省领导近期就要下来暗访。


电话放下不到半小时,工商税务的同志结伴而来,态度和蔼地将办证手续送上门来,主动帮小明填好,又将打印好的营业执照
与税务登记证亲自送到小明手中,叮嘱其立即挂在醒目位置。小红激动地拉着工商税务同志的手说感谢,而小明却懒洋洋地说没有钉子没有镜框,无法挂。工商税务同志强忍着怒火,脸上挂着微笑飞快买来材料,认真地帮小明把崭新的营业执照与税务登记证端正地挂在吧台墙上才离开。更多搞笑请加QQ1771729818


小明被老师开除后开了家餐馆 - 美丽人生 - 分享快乐

3、

小明老家有一柴房,多年不用,早已破损不堪,小红多次催促小明拆掉,小明无动于衷。被小红催急了,小明就一个电话打到市长热线,举报小明老家有违法建设长期不拆迁。不出三天,只见社区主任带着城管办同志,开着铲车,扛着铁锹,拉出警戒线,不到半小时就将废弃柴屋拆得干干净净,连破砖烂瓦都用车拉走了。把小红高兴得抱着小明乱亲。

小明被老师开除后开了家餐馆 - 美丽人生 - 分享快乐

4、

小明赚钱后,买了一辆汽车,整天开着在镇上兜风,看到小明无证驾驶,小红都要急哭了,要是出现交通事故,这是要被判刑的啊!

于是小明就开车去城里办驾照。谁知刚刚开过临园口,就被警察拦下来。冲小明要驾照。小红急出一身冷汗,正要主动交代,小明突然掏出一个本子,拿出笔,边记边问交警:社会主义核心价值观是什么?交警突然一愣,慌慌张的回答到:富强、民主、文明、和谐……

小明轻蔑地一笑,大摇大摆地把车开走了。小红从后视镜里看见了交警追着他们车敬礼的身影....

小明被老师开除后开了家餐馆 - 美丽人生 - 分享快乐

5、

小明把车开到交警队大门,发现车子已经全部停满,保安要求他停隔壁茶楼的车位里。小明将车开到隔壁,茶楼下面的车位也全部停满,茶楼保安要小明去更远处停车。小明不顾保安的干涉,将车稳稳地停在茶楼下,打开车门,提高声音大声地说:保安同志,你能不能保证,停在这里的打牌的汽车,全部都是私家车,没有一个公务员的公车停在这里消费?

保安喏喏无言,问他是那个单位的,小明声音更大了:别问,我们纪委有纪律要求,不会说明自己的身份的,小红主任,请立即将这里的所有车牌号抄下来,送交警队去核实身份。


话音未完,却见茶楼几个人急匆匆地掩面而下,打开车门,发动汽车一溜烟跑了,空出无数车位。小明愉快地将车开进空闲车位,关门扬长而去,保安甚至连停车费也没有收取。

小明被老师开除后开了家餐馆 - 美丽人生 - 分享快乐

6、

小明到驾照办证大厅办照,发现办照队伍排队太长,从队尾排拢,估计当天已经无法办理。小明不愿意多跑,就径直地向窗口走去。

还没有走拢,被一个穿制服的警察拦住:后面排队去!

小明彬彬有礼地打开手机录音功能问:请问警号510701的警察同志,交警队办证窗口给广大市民的五大承诺是什么?

那个警察突然慌乱起来,急忙向窗口里接件的警察递眼色。窗口里的警察偷偷地看了看玻板下的纸条,结结巴巴地回答:第一态度和蔼可亲,第二效率快捷高效,第三一次性告知清楚,第四首问首办责任,第五……第五……

小明严肃地将自己的办证材料递过去:那么,请问警察同志,这些材料是不是可以办理驾照了呢?

看材料的警察额头冒着冷汗,瞄了一眼小明手中指示灯不停闪烁的手机:嗯,嗯,手续基本齐全,只差一张身份证复印件……

旁边的警察一听,一把抓过小明的身份证,风一般地跑去柜台里面复印了几份,气喘吁吁地回来,给小明敬一个标准礼:这下全部齐了,您可以立即去隔壁柜台缴费领取驾照了。

小明离开许久,还听到那两个警察在嘀咕:第五个承诺到底是什么啊……

小明被老师开除后开了家餐馆 - 美丽人生 - 分享快乐

7、

小明串串香餐馆生意开始冷清起来。小红要小明增加经营品种,比如早晨再卖米粉什么的,小明生性懒散,不愿意早起,生意愈发冷清。被小红数落久了,小明就在微信朋友圈上发几张外省干部模样吃串串的照片,文字解释说:疑是中纪委巡视组成员在小明串串香餐馆暗访民情。更多搞笑请加QQ1771729818

消息发出去不到一天,小明串串香餐馆就陆续有干部模样人进来点餐,边吃边左顾右盼。三天后,餐馆爆满,小红不得不在门外加座,仍然无法满足四处赶来的干部模样的吃客。这些人点菜的特点是:点得多,吃得少,神情慌,付钱爽,中午吃过晚上还吃,头天来过第二天还来,不管味道如何,只管用大盘大盘的菜遮住自己的脸。


于是小明赚了个又盆满钵满。

小明被老师开除后开了家餐馆 - 美丽人生 - 分享快乐

8、

小明赚钱后,带着小红去全国旅游,最后一站到北京游玩时,身上的钱全部花光,连回家的车费都没有预留,小红要打电话叫家里汇钱被小明拒绝。

小明在旅馆里找一张白纸,上面写一个大大的“冤”字,跑到天安门附近跪下喊冤,不到三分钟,就被警察带走。经过简单询问后,小明小红被温言软语地送上飞机遣送回家。下飞机后,又有专人专车和蔼可亲地将小明两人火速送回家乡,还奉送两面包和矿泉水。

从此以后,小红对小明崇拜得要死!

更多搞笑请加QQ1771729818

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017