注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山妹子:欢迎您的光临!

朋友:您的快乐就是我最大的心愿!您的到来让我感到温暖!进我空间的朋友都幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

俺是山里人、俺会骑摩托车  

2013-06-15 20:28:52|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天在一路口看到交警拦截一辆无牌照带两人的摩托车、驾驶员并且没戴头盔。驾驶员问交警,您叫俺的、交警说:是的、驾驶员说:俺不认识你、叫俺干吗?交警敬礼后说:请出示你的驾照。驾驶员说什么假照俺不明白。

我是山里人我会骑摩托车 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!
 
        交警耐心的说:1.你没驾照、2、你没戴安全头盔、3、你带2人超载、所以我拦你。
         驾驶员说:俺不明白骑个摩托还要假照、俺知道下煤窑才戴安全帽。俺的车刚买的新车。可有劲了,在俺家带3个人上大坡、呼忽就上去了。城里这么好的路带2人非常轻松。再说了、俺自己花钱买的车带几个人是俺的事。你咋啥都管。俺看你是想让俺给你钱的吧?
        交警说:按规定无证驾驶要被拘留,车无牌号要被扣车,不戴安全头盔和超载要被罚款。
       驾驶员说:俺的天哪、你拦路抢劫还要绑架。俺是山里人、俺父亲是种地的不是老板,俺是下煤窑的也不是老板。看着俺骑的新摩托也是为娶媳妇借钱买的。你还是再找有钱人吧?
我是山里人我会骑摩托车 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!
       交警非常无语。围观者都在为山里人说情。同时也在劝说山里人,告诉他城里的交通规则。并不像你山里怎么骑都没人管。在城里为了你自己的安全、也为了他人的安全。你必须无条件的遵守交通规则。
       驾驶员说:俺相信您们和拦俺车的不是一伙的。因为俺相信大爷大妈们,您们说的是城里规矩。俺来你们地盘上就得遵守您们的规矩。你让他别扣俺车,俺下次来不骑了。

我是山里人我会骑摩托车 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!
      
 交警说:看你真的不懂交通法、不拘留你了也不罚你钱了。你找个有驾照的把你的车骑回去,但你必须接受一小时交通法教育……
       这是一个真实的故事,交警执法非常的人性化。也是河南三门峡交警的榜样。执法的目的是让更多的人真正懂法并不是以罚款为目的。

注:图片是我转贴的、为了他人隐私所以没上传真实照片。当事人骑的不是这豪华车只是普通的大阳125
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017