注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山妹子:欢迎您的光临!

朋友:您的快乐就是我最大的心愿!您的到来让我感到温暖!进我空间的朋友都幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

从女孩到女人:献出第一次前的10点建议  

2012-05-23 09:38:53|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:在大家眼里,女孩变女人的最显著标志——是否失身,随便的女孩会被男人很随便的搞定,也会被男人很随便的说分手,为此,我想对所有女孩说,在撕毁初夜之前,一定要注意以下环节。


 

从女孩到女人:献出第一次前的10点建议 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

  一、你爱的男人是否是已婚男人

  如果你爱的是已婚男人,请早点撒手,因为他一般不会为你抛弃婚姻,就算为你抛弃婚姻,你是否做好了当后妈的准备?即便你为了爱可以委曲求全,但凡能背叛自己妻子的男人,一样会在某一天为了更加年轻漂亮的女孩抛弃你。

  二、你爱的男人是否比你身高矮

  男人也好,女人也罢,都爱面子,如果你的男友比你矮,婚后你一定会觉得他拿不出手,这样会减少你们一起社交的机会,同时也会给他带来莫名的压力,这种压力会让他有一种自卑感,自卑感的油然而生会让他对你看的很紧,让你失去婚姻中最起码的自由空间。

  三、你爱的男人是否和你有话说

  文凭不等于水平,但是夫妻之间最主要的支撑是嘴,而不是生殖器。因为夫妻之间的交流远远要超越房事的频率。两个人在一起有话说是沟通的前提。现在男人本来就不喜欢甜言蜜语,如果再没共同话题,会让女人在长时间的沉默中感觉婚姻憋屈。 

  四、你爱的男人是否对工作积极

  找男友的时候,如果他此时没钱没房,你就需要考量他是否是一支潜力股,潜力股男人的最主要变现就是他是否热爱他的工作?

  如果你爱上的是一个无业游民的混混,我希望你趁早打住,这个世界上的确会有奇迹发生,但是奇迹眷顾混混的几率相当低。别以为靠爱情的力量可以让混混重新做人,虽然“可能”存在,但风险太大。

  五、你爱的男人是否爱自己父母

  很多女人在择偶的时候,都排斥男友对其父母过于疼爱,也会为这份亲情争风吃醋。我想对恋爱以及已婚的女人说,只要不是愚孝,你应该感到庆幸,因为男人的这一举动是把亲情看的很重的一个人,这样的男人通常看重家庭的完整性,这样的男人靠得住。 

  六、你爱的男人是否男性朋友多

  一个男人的男性朋友多,说明这个男人的社交能力超强,社交能力超强的人一定很会挣钱,对金钱的膜拜是现代人对婚姻的最大期望,优选这样的男人,会让女人不会为经济上的事情发愁。

 从女孩到女人:献出第一次前的10点建议 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

  七、你爱的男人是否女性朋友多

  一个男人若有太多的女性朋友,不说明这个男人不是花心就是色狼或者有同性恋倾向,这样的男人一半很容易让你爱到死去活来、欲罢不能,即便这样,你还是要狠心离开,否则婚后会有很多不幸等着你去消化。

  八、你爱的男人是否有太多旧情

  你可以不是他的初恋情人,但是绝不能是他的第N任女友,因为旧情过多的男人或者挑剔或者自身缺陷很多或者毫无定力,找这样的男人结婚,婚后的离婚率是相当的高,为了防止自己婚后被踹,还是狠狠心在婚前先将他踹掉,别给自己留后遗症。

  九、你爱的男人是否和你异地恋

  异地恋最容易造成的婚姻状态就是婚后两地分居,这种婚姻模式也是出现婚姻背叛的高危模式,除非有一方甘愿为婚姻做出让步和牺牲,解决不好双方的工作能够在同城,这样的爱恋模式最好不要去尝试,别把自己整的过于伟大,不是他出轨,就是你出墙。

  十、你爱的男人是否对你很上心

  如果你深爱的男人在恋爱阶段就对你不太上心,婚后你被打入冷宫的几率有九成,很多女人在恋爱的时候喜欢头脑发热,明知不可为还强行将自己嫁出,这不是明摆着让自己守活寡吗?别等到婚后再去后悔,世界上没有后悔药可买。

 从女孩到女人:献出第一次前的10点建议 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

  编后语:婚姻,对女人来说,是很重要的一件事,该舍的时候必须放弃,该得的时候必须争取。上面那些,一定要好好的看一看。对你有帮助。

从女孩到女人:献出第一次前的10点建议 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!从女孩到女人:献出第一次前的10点建议 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

 

点击http://smxkqs1966.blog.163.com/分享精彩!

 

从女孩到女人:献出第一次前的10点建议 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

 文章来源:网络

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017