注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山妹子:欢迎您的光临!

朋友:您的快乐就是我最大的心愿!您的到来让我感到温暖!进我空间的朋友都幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

经典笑话  

2012-04-30 16:06:51|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、 局长上班刚进办公室,局办主任的老婆便闯了进来,挥着一条女式花短裤嚷道:“我老公昨晚回家竟然穿了别的女人的短裤,局长一定要管!” 局长连连安抚:“一定严加管理!”顺手把短裤塞到口袋里。

  工作一忙给忘了,局长晚上回到家 ,老婆洗衣服时,从口袋里发现了花短裤,就埋怨说:“以后不能开这种玩笑了,害得人家找了一整天!” 局长晕倒!

经典笑话 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

小姐被扫黄组抓走审问。

  小姐狡辩道:“我只是把两元的避孕套卖到了二百元!”

  扫黄组怒问其:“还敢狡辩!那后来呢?”

  小姐解释道:“后~后来,教他如何使用,属于售后服务。”

 

2、[假药的作用]

  郎中做了一种迷药,能使女人动情。 一个年轻人听说有这个一撒见效的神药,便寻到郎中的店里,只见一个年轻貌美的女人在看店。

  "医生不在吗?"年轻人问道。

  女人说:"上山采药去了,你有何贵干?"年轻人说明了来意,郎中的妻子就拿出一贴药来,说:"这里有预先调制好的。" 年轻人似乎有点怀疑,便问其是否有效。

  女人说;"保证有奇效。"

  "既然你这么说,就不会错了。"

  说着突然把药粉洒向那美丽的女人,女人惊讶地倒退一步,呆看着年轻人一会儿,便急忙转身往内室走去;年轻人不慌不忙地走上前,只见郎中的妻子一声不响地坐在床沿上,年轻人便说:"依我看,这药还未必有效?" 郎中的妻子一言不发,任凭年轻人轻薄。

经典笑话 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

  郎中回来,见妻子疲倦地躺在床上,便问她缘由,妻子不得不把实情讲述一遍,郎中跺脚道:"你可以不让人碰呀!"

妻子无奈他说:"如果我拒绝了他,不就等于告诉他你发明的药没用吗?"

经典笑话 - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

          3、儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女!” 老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。” 儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩!” 爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。” 儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。 妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子!”

点击http://smxkqs1966.blog.163.com/看精彩内容

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017