注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山妹子:欢迎您的光临!

朋友:您的快乐就是我最大的心愿!您的到来让我感到温暖!进我空间的朋友都幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 

妈妈对出嫁的女儿说……【男生回避】  

2012-03-30 20:47:30|  分类: 传统美德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈说,生气的时候不要吵架,可以不说话,不洗他衣服,但是,不要和他吵架。
妈妈说,和男人吵架了不要跑到外面去张扬,他向你迈进一步,你就向他走两步。
妈妈说,家是女人的大本营,发生什么事情都不要走。因为,回来路的很难。

妈妈对出嫁的女儿说…… - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临! 
妈妈说,两个人在家不要老想着面子,两个人过日子,面子很重要?那在外面怎么生活?
妈妈说,不管一个男人多有钱,他还是希望可以看到干干净净的你在干干净净的家等他。
妈妈说,好男人很多,他不会去抱别的女人。但是这种社会,很多坏女人会伸手去抱你的男人。

妈妈对出嫁的女儿说…… - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!
妈妈
说,女人一定要出去工作,不管钱赚得多或是少,工作就是自己人生价值的体现。你一直在家,男人有机会在你面前说:“是我在养你。”
妈妈说,你在外面工作,家里的事情再忙也要做,不然花自己的钱请个钟点工。家里的事情一定要好好做,小孩也要好好教。
妈妈说,他为你做了意想不到的事情,你可以感动,可以夸奖,千万不要嘲讽地说“太阳从西边出来了啊”,如果这样,以后他不会为你做任何事情。
妈妈说,谁都不是谁的另一半,你的想法不说出来谁会了解?需要什么感受,讨厌什么事情,你告诉别人,别人才会懂。
妈妈说,他的父母也是你的父母,就算他的父母对你不是很好,你也要对他们好。因为他们是他的父母。
妈妈说,决定和什么人在一起了,就不要去埋怨苦日子,既然你选择了他,就不要去埋怨他。
妈妈对出嫁的女儿说…… - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!
妈妈
说,那么有钱有什么用,人呢?人在哪里?
妈妈说,我们这辈子能花多少钱?不要买什么奢侈品,过得幸福就好。
妈妈说,不要唬小孩“妈妈不要你”,不要生气地时候把小孩推出门,如果他真的不见了,你会很痛苦。

妈妈说,不要打小孩,更不要在外面打。
妈妈说,打打杀杀的爱很刺激,也很浪漫。但是,不现实。普通就好。

妈妈说,什么都是缘分。

妈妈说,他如果很宠你,你也要同样的宠他,谁都是爸妈的孩子,谁都希望自己被宠,上半夜想想自己,下半夜想想别人。

妈妈说,如果和他在一起就要学会相信他,一心一意相信他;当有一天发现他已经不值得相信,从此就不要再相信,这个世界还有值得你相信的人,什么时候都不会太晚。

妈妈对出嫁的女儿说…… - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

妈妈说,和他在一起,难免会有委屈;但别太委屈自己,你要知道,离开他,你还有爸妈还有兄弟姐妹。

妈妈说,不要问一个男人他是不是喜欢你。如果他喜欢你,他自然会主动告诉你。已经告诉过你,就好好记在心里。
妈妈说,生命无常,要好好珍惜每一天,珍惜自己的家庭。

妈妈对出嫁的女儿说…… - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!妈妈对出嫁的女儿说…… - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

 

 

妈妈对出嫁的女儿说…… - 山妹子 - 山妹子:欢迎您的光临!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017